El Campeón de Campeones se definirá en la vuelta

Atlante y Cancún se vieron las caras en la final del Campeón de Campeones de la Liga de Expansión MX. El primer partido para definir al que se llevará el trofeo finalizó con un empate a un gol, lo cual deja todo abierto para la vuelta.

El primer gol del compromiso cayó al minuto 5′. El conjunto local consiguió marcar el 1-0, cuando Hedgardo Marín marcó el tanto que adelantó a Cancún. Sin embargo, la ventaja no les duró mucho tiempo, pues antes del descanso, el juego se igualó.

El marcador se puso tablas al minuto 32′, cuando Diego Cruz logró que el cuadro azulgrana consiguiera el empate. Con este gol, Atlante puso el 1-1 en casa de las Iguanas de Cancún, pero no fue capaz de darle la vuelta al partido.

Con este resultado, Cancún y Atlante empataron a un gol. Sin embargo, el Campeón de Campeones deberá esperar al resultado del partido de vuelta, el cual se jugará en el Estadio Ciudad de los Deportes.