El Alcorcón lo vuelve hacer

El estadio Santo Domingo, vio como hace algunos años una hazaña por parte del Alcorcón, luego de recibir el juego ante el Real Zaragoza, ambos equipos de la segunda división de España, pero esta vez el Alcorcón venció y eliminó por marcador de 2 – 1.

Juego correspondiente a la Copa del Rey, en un partido en donde Zaragoza se puso en ventaja con gol de Rai Nasimiento, Ernesto Gómez empató el juego al 42’, para que en el minuto 89’, José León llegara a concretar el pase a la siguiente ronda.

Linares Deportivo vs Sevilla

El estadio Municipal de Linajeros recibió junto con su gente en las tribunas el partido entre Linares y Sevilla, en donde el cuadro de Sevilla salió con la victoria por marcador de 2 – 0, juego correspondiente a la Copa de su Majestad el Rey; con gol de Óscar Rodriguez al minuto 45’ y Fran Lara al 47’, Sevilla avanza a la siguiente ronda.