El adiós de Özil con un Campeonato del Mundo

Mesut Özil tuvo una carrera destacada tanto en clubes como con su selección, con la cual no terminó de la mejor manera

Después de 17 años de carrera como futbolista profesional Mesut Özil anunció su retiro de las canchas y recordamos su Campeonato del Mundo.

El futbolista alemán con ascendencia turca debutó con Alemania en 2009 frente a Noruega donde jugó un total de 92 partidos incluida la Copa del Mundo de Brasil 2014.

Özil fue pieza fundamental en ese Mundial para su selección, en la final, arrancó el partido como titular para después coronarse como Campeón del Mundo.

A pesar de dicha alegría, la relación entre Alemania y Mesut no terminó de la mejor manera luego de su visita al presidente turco Recep Tayyip Erdogan, donde la opinión pública lo atacó.

Después de ese acontecimiento el mediocampista que tuvo paso por el Real Madrid decidió dar por terminada su carrera dentro de la selección germana.

Aún así y ya anunciado su retiro, Mesut Özil tuvo un paso determinante con Alemania y tiene en su palmarés una Copa del Mundo.