Edson de luces con el West Ham

El Olímpico de Londres recibió la sexta jornada de la Europa League en donde se enfrentaron Edson Álvarez y el West Ham United ante el cuadro de Friburgo. Los Hammers terminaron ganando 2 – 0 y aseguran su clasificación a la siguiente ronda.

Buen juego para el “Machín” quien contribuyó en el marcador, debido a que asistió en la primera anotación, además de que terminó anotando el segundo gol, de los primeros goles que tiene con el cuadro de West Ham United.

Edson comenzó como titular, sin embargo, no terminó el juego en los 90 minutos, saliendo de cambio al 54 debido a unas molestias musculares que tenía después de haber marcado el segundo gol del partido.

Esta es la primera vez que Edson anota gol con la camiseta de los Hammers del West Ham United, siendo también uno de los primeros goles que anota en competencia europea, recordando que la temporada pasada marcó en Champions League.

Este es el cuarto juego de Edson en esta temporada dentro de la Europa League; siendo esta la tercera titularidad, recordando que no jugó el primer partido por suspensión.

Con esto supera los 200 minutos en el torneo, además de que seguirá jugando ya que no fue amonestado y se limpian las tarjetas en la siguiente ronda en este torneo.

Con este resultado, West Ham es líder de sector A con una suma total de 15 puntos, producto de 5 juegos ganados y solamente uno perdido, que se dio en la jornada 3 en Grecia. Por tanto, clasifica directo a Octavos de Final en Europa League.