Edson Álvarez y el Ajax vencen al Lille en la ida de la eliminatoria de Europa League

El Ajax vino de atrás y en dos minutos le dio la vuelta al Lille, en el partido de ida de los Dieciseisavos de Final de la Europa League. El mediocampista, Edson Álvarez, fue titular con el equipo holandés y salió amonestado del encuentro.

Luego de un primer tiempo con pocas llegadas a porterías y mucha intensidad en el terreno de juego, el equipo francés abrió el marcador, luego de que Nicolás Tagliafico se equivocara y entregara el balón a Tim Weah quien definió ante la salida de Martin Stekelenburg, para poner e 1-0.

Después de ello, el Ajax se volcó al frente en búsqueda del gol que los hiciera presentes en el marcador, el mismo Tagliafico entró al área rival y fue derribado por Renato Sanches, por lo que se marcó penal, el cual fue anotado por Dusan Tadic al 83’.

Cuando parecía que el partido terminaría en empate, al minuto 89, Brian Bobby recibió el balón dentro del área y definió ante la salida de Mike Maignan y puso el 1-2 final en el marcador para darle la ventaja al equipo holandés.

El equipo del Ajax le rompió al Lille una racha de 680 minutos sin recibir anotación en casa y tendrán que ir a los Países Bajos para buscar su pase a los Octavos de Final de Europa League.

En este partido el, canterano americanista, Edson Álvarez, fue titular, jugó los 90 minutos del encuentro y fue amonestado por una falta en el centro del campo sobre Renato Sanches.