Edson Álvarez y al Ajax triunfan en Champions League

El mediocampista mexicano Edson Álvarez fue titular en la segunda victoria de su equipo el Ajax de Ámsterdam, en la actual Liga de Campeones de Europa, al derrotar por marcador de 2-0 al Besiktas.

En un partido ampliamente dominado por el equipo neerlandés, el Ajax derrotó por dos goles a su similar de Turquía, las anotaciones corrieron a cargo por Steven Berghuis al minuto 17.

Mientras que el marfileño Sébastien Haller, puso el segundo en el marcador sobre el final de la primera mitad y con ello darle la ventaja definitiva al equipo del Johan Cruyff Arena.

Previamente al segundo gol del Ajax, el mexicano Edson Álvarez quien jugó los 90 minutos, estuvo cerca de anotar el segundo gol del encuentro con un cabezazo dentro del área que envió a las manos del guardameta rival.

Con este marcador el Ajax toma momentáneamente el liderato del Grupo C de la UEFA Champions League con seis unidades, y se encuentran a la espera de lo que haga más tarde el Borussia Dortmund ante el Sporting de Lisboa.