¡Ecuador suma su primera victoria en Copa América!

La Selección de Ecuador venció 3 – 1 a su similar de Jamaica, juego correspondiente a la fecha 2 del Grupo B de la Copa América.

Ecuador sumó la primera victoria

Piero Hincapié abrió el marcador a los 15 minutos con un disparo de larga distancia, el esférico fue desviado por un defensor.

Kendry Paez hizo el segundo gol desde los 11 pasos, mientras que Alan Minda selló la victoria en los minutos finales del partido.

Con esto suma su primera victoria en el torneo. Se jugará su pase a la siguiente ronda contra México el domingo 30 de junio.

Jamaica hace historia

Michail Antonio logró la primera anotación para el combinado jamaiquino en una Copa América. Cortaron una sequía de 484 minutos sin poder marcar.

Tras sumar dos derrotas quedan eliminados del torneo, su último compromiso será contra Venezuela.