Verstappen estrenó su campeonato con triunfo en Qatar

Max Verstappen sigue haciendo de las suyas a pesar de ya haber conseguido el campeonato este sábado previo a la carrera en Qatar

En un fin de semana redondo para el tricampeón de la Fórmula 1, Max Verstappen consiguió el triunfo en el GP de Qatar para estrenar su campeonato.

El piloto neerlandés consiguió su tercer campeonato de forma consecutiva este fin de semana previo a la gran carrera de este domingo.

Ya con el campeonato conseguido, Max Verstappen dominó Circuito de Lusail este domingo para quedarse con su triunfo catorce de la temporada.

Oscar Piastri se quedó con la segunda posición y Lando Norris completó el podio para hacer el 2-3 con McLaren; ‘Checo’ Pérez terminó en la novena posición.

Al inicio de la carrera los pilotos de Mercedes, Lewis Hamilton y George Russell tuvieron un altercado lo que provocó la salida de la carrera del siete veces campeón.

Tras el incidente, Hamilton salió a pedir disculpas luego de ver la repetición tanto con su equipo como con su compañero Russell.

Las acciones de la Fórmula 1 se reanudarán hasta el fin de semana del 22 de octubre cuando se corra el GP de Estados Unidos.