Orbelín y Pizarro siguen sumando con el AEK

Orbelín Pineda y Rodolfo Pizarro no pierden el ritmo con el AEK Atenas y buscan seguir escalando posiciones en Grecia

Con actividad de mexicanos en Grecia, Rodolfo Pizarro y Orbelín Pineda fueron titulares en el triunfo 3-0 del AEK Atenas frente a Panetolikos.

Ambos futbolistas nacionales comenzaron el partido como titulares, aunque Pizarro salió de cambio al 77′; mientras que Pineda jugó todo el encuentro.

El marcador se abrió al minuto 34 por conducto de Domagoj Vida y al 36′ Lazaros Rota amplió la ventaja para tener una cómoda ventaja al medio tiempo.

Ya con el resultado prácticamente amarrado, al minuto 89 Harold Moukoudi anotó el tercero para sentenciar el encuentro en casa.

Este triunfo coloca al equipo de Orbelín Pineda y Rodolfo Pizarro en la cuarta posición de la liga griega con 14 unidades (a cinco del líder).