¡Orlando eliminó a Santos!

En un partido que se definió en los minutos finales, Orlando City venció 3-2 a Santos Laguna para dejarlo eliminado de la Leagues Cup

Los laguneros se pusieron arriba en el marcador con gol de Raúl López al minuto 41 y al 44’ Duncan McGuire empató el encuentro.

Mauricio Pereyra le dio la ventaja al equipo de la MLS al 46’ aunque Harold Preciado empató el marcador al minuto 58.

Sin embargo, cuando parecía que todo se resolvía en penales Wilder Cartagena le dio la victoria a Orlandoal minuto 92.

De esta manera, Santos Laguna quedó eliminado y tanto Orlando como Houston avanzaron a la siguiente ronda de la Leagues Cup.