Dybala brilló en la victoria de la Roma

En el cierre de la actividad en la Serie A correspondiente a la jornada 6, Paulo Dybala brilló en la victoria de la Roma 2-1 frente al Empoli.

Roma rompió una racha de dos derrotas de forma consecutiva en todas las competencias; Empoli no ha logrado ganar en lo que va del torneo.

Paulo Dybala abrió el marcador para La Loba al minuto 17, sin embargo, Bandinelli empató el marcador al 43′ para irse igualados al medio tiempo.

En la parte complementaria, La Joya volvió a hacerse presente en el marcador pero esta vez con una asistencia para Tammy Abraham al minuto 71 y así sentenciar la victoria.

Mourinho y la Roma se colocan en la quinta posición de la Serie A con 13 unidades (a una del líder); Empoli está en el puesto dieciséis con 4 puntos.