Dupla Messi-Neymar sigue respondiendo con el PSG

En el Parque de los Príncipes se jugó la jornada 7 de la Ligue 1 donde la dupla Messi-Neymar sigue respondiendo con el PSG para darle el triunfo 1-0 ante Brest.

La única anotación del encuentro fue obra de Neymar al minuto 30 con una definición de zurda luego de un pase por parte de Lionel Messi.

Esta fue la séptima asistencia de Messi en lo que va de la temporada y la décima anotación de Neymar con el conjunto parisino.

A pesar de tener un error a media semana, Gianluigi Donnarumma se repuso y atajó un penal al minuto 70 para evitar la caída de su arco.

PSG sigue dominando la Ligue 1 y se ubica en la primera posición con 19 unidades; Brest se encuentra en puestos de descenso con 5 puntos.