Duelo con sabor a Liguilla en la Liga MX Femenil

Las Chivas empataron a un gol con el equipo de Tigres en la Jornada 15 de la Liga MX Femenil; ambos equipos estarán en la Liguilla

En un duelo con auténtico sabor a Liguilla, Chivas y Tigres empataron 1-1 en la cancha del Estadio Universitario, en partido correspondiente a la Jornada 15 del Clausura 2023 de la Liga MX Femenil.

El gol que abrió el marcador fue para las Chivas, cortesía de la gran goleadora Alicia Cervantes, quien al minuto 18’ y de manera un tanto fortuita desvió un remate de su compañera, provocando que el balón terminase en el fondo de las redes.

Las jugadoras del Rebaño Sagrado lograron mantener su ventaja durante la mayor parte del cotejo, sin embargo en los minutos finales de la segunda parte, el cuadro felino consiguió el tanto de la igualada.

Fue Lizbeth ‘Maga’ Ovalle quien, con una gran jugada individual al interior del área rojiblanca, anotó el 1-1 con el que las Amazonas rescataron un punto.

Cabe destacar que ambos equipos ya están clasificados a la Liguilla del balompié mexicano femenil, por lo que este partido bien pudo ser un preámbulo de lo que se jugará en la “Fiesta Grande” de la Liga MX Femenil.