Pachuca se topó con pared ante la Máquina

Las jugadoras de Cruz Azul se impusieron dos goles a cero a las Tuzas del Pachuca, en partido correspondiente a la Jornada 2 del Apertura 2023.

Con goles de Norma Palafox y Erica Gomes, la Máquina obtuvo su segundo triunfo del certamen y de paso le propinó su primer descalabro al conjunto hidalguense, dejando en cero a uno de los equipos más goleadores del torneo pasado, que cuenta entre sus filas con la actual campeona de goleo Charlyn Corral.

El primer tanto de la noche cayó al minuto 27′ cuando Norma Palafox anticipó a la defensa rival luego de un buen centro desde la banda izquierda, el cual remató de primera intención para poner el 1-0.

En la segunda mitad, al minuto 60′, Palafox volvió a ser determinante para el marcador pues asistió a la brasileña Erica Gomes quien puso el 2-0 con un buen remate de pierna derecha que, aunque fue desviado por la guardameta tuza, no pudo evitar que se metiera en la portería.

Este resultado deja a la Máquina con seis unidades en dos partidos, mientras que Pachuca se quedó con tres unidades luego de una victoria y una derrota.