Dramático inicio de la Semana 7 en la NFL

Los Jacksonville Jaguars lograron derrotar a los New Orleans Saints en el inicio de la Semana 7 en la NFL, por marcador final de 31 a 24 y que se definió hasta la última posesión del encuentro, en las que los Saints dejaron ir el partido.

La primera mitad fue toda para los Jaguars que, jugando de visitantes, lograron reducir a la ofensiva de los Saints a sólo seis puntos, sin permitirles anotar touchdown y además, ellos lograron marcar 17 puntos.

Sin embargo, la segunda parte del juego, la defensa de New Orleans se metió de lleno en el juego y consiguieron meter a su equipo en el partido. A su vez, la ofensiva comandada por Derek Carr comenzó a carburar y lograron empatar el juego a 24 puntos por bando.

Los Jaguars consiguieron anotar un touchdown más, pero le dejaron mucho tiempo a la ofensiva de New Orleans, que necesitaba sí o sí anotar de seis para pensar si querían igualar o ir por el triunfo. Estuvieron muy cerca de conseguirlo, pero el receptor Foster Moreau falló al atrapar un pase que podía haberles dado la oportunidad de igualar el marcador.

Esto significó la derrota para los Saints, que fue la cuarta en lo que va de temporada. Mientras tanto, los Jaguars tienen marca de 5 triunfos y 2 descalabros, su mejor arranque de temporada en muchos años y ahora se enfilan como un equipo candidato a colarse a los Playoffs.