Rayadas se queda con el invicto de Tigres

Las Rayadas de Monterrey lograron derrotar 3 goles a 1 a las Tigres en el Clásico Regio de la Liga MX Femenil, el cual se disputó en la cancha del Estadio Universitario y que significó la pérdida del invicto para las Amazonas, que cayeron derrotadas por primera vez en el torneo.

Fue Tigres quien se puso por delante al minuto 31′ con el gol convertido por Belén Cruz, quien adelantó a las felinas con un remate de pierna derecha al interior del área rival. Sin embargo, la ventaja le duró poco a Tigres, a los dos minutos de haber comenzado el segundo tiempo, apareció Jermaine Seoposenwe quien hizo gala de su portento físico para marcar el 1-1.

Sobre los minutos finales, Chinwendu Ihezuo apareció para rematar a segundo poste, en una jugada muy similar a la del primer gol de Rayadas y, con ese tanto, logró poner por delante a su equipo.

Cuando parecía que Rayadas simplemente haría tiempo para asegurar los tres puntos, dieron una muestra de cómo se deben jugar los Clásicos, pues fueron a buscar el tercero y lo consiguieron al minuto 90+5′ con un remate de cabeza de Christina Burkenroad, quien sentenció el resultado.

De esta manera, Rayadas le quita el invicto a las Amazonas y además hace que Tigres pierda el liderato ante América, por lo que en la última jornada, que será la próxima, las felinas no tienen en sus manos el terminar en el primer lugar.