¡Domingo mexicano en la Eredivisie!

En un partido vital para el liderato, se vivió un domingo mexicano en la Eredivisie con participación de nuestros futbolistas en el clásico de Países Bajos

El clásico de Países Bajos tuvo un toque mexicano en la victoria del Feyenoord 3-2 frente al Ajax para dar un paso más rumbo al título.

Aprovechando su gran momento, Santiago Giménez se encargó de abrir el marcador al minuto 5 y al 17’ Edson Álvarez empató el encuentro.

Dusan Tadic se encargó de darle la vuelta al marcador al minuto 37 de forma parcial con el toque mexicano de los anotadores previos.

Szymanski empató al 52’ y al minuto 86 llegó la anotación de Geertruida para darle el triunfo vital a los líderes.

Feyenoord y Santiago Giménez se afianzan en el primer lugar con 61 puntos; Álvarez y Sánchez están en la segunda posición con el Ajax con 55 unidades.