Liverpool y el golpe de realidad al West Ham con Álvarez

En actividad de los mexicanos en la Premier League, Edson Álvarez y el West Hamcayeron 3-0 en su visita ante el Liverpool.

El mediocampista mexicano volvió a la actividad tras perderse el duelo a media semana en la Europa League, este domingo fue titular y jugó todo el encuentro.

Los Reds se pusieron arriba en el marcador con anotación de Mohamed Salah desde los once pasos al 16’ y Jarrod Bowen empató al minuto 42.

Liverpool tomó el dominio del encuentro con anotación de Darwin Núñez al minuto 60 y Diogo Jota sentenció el partido con su gol al 85’.

Este resultado pone a los dirigidos por Jurgen Klopp en la segunda posición con 16 unidades; Álvarez y el West Ham son séptimos con 10 puntos.