¡Dominante! Monterrey es líder indiscutido

Los Rayados de Monterrey golearon a los Xolos de Tijuana por marcador de 4-0 en la cancha del Estadio BBVA Bancomer

Monterrey continúa dominando el Clausura 2023. Esta vez la víctima fue el equipo de los Xolos de Tijuana, quienes se llevaron una goleada de 4-1.

Los Rayados se despacharon con la cuchara grande ante la escuadra fronteriza, y consiguieron su triunfo número once del torneo, luego de trece jornadas disputadas.

Los goles del cotejo fueron obra de Rodrigo Aguirre y Germán Berterame, ambos consiguieron anotar un doblete.

Apenas al minuto 4’, Aguirre abrió el marcador con un potente remate de cabeza en el borde del área chica, que dejó a Toño Rodríguez, arquero de los Xolos, sin posibilidad de atajar el balón.

Al minuto 22’, el mismo Rodrigo Aguirre marcó el segundo de la noche, y el segundo de su cuenta personal, al driblar a dos jugadores rivales, incluido el arquero, para definir con el marco abierto y poner el 2-0.

Y diez minutos después, el número 9 de los Rayados de Monterrey, Germán Berterame anotó el 3-0, tras una buena jugada individual que el delantero argentino logró finiquitar.

En la segunda mitad, nuevamente el atacante argentino se hizo presente en el marcador para firmar su segundo tanto del cotejo, cuando al minuto 76’ remató de cabeza para poner el cuarto gol de la noche.

Con este triunfo, Rayados tiene ventaja de ocho puntos sobre su más cercano perseguidor en la tabla del torneo, y sólo ha perdido un partido.