Dodgers se quedaron con el segundo juego de la serie ante San Diego

Continuando con la rivalidad divisional, Los Angeles Dodgers se quedaron con el segundo juego de la serie ante San Diego Padres.

Los Angeles Dodgers ganaron el partido 5-1 ante San Diego Padres para ponerse con dos victorias en la serie a cuatro juegos.

Este duelo y la serie fueron fundamentales por la pelea del primer puesto de la división que la novena angelina domina.

Dodgers lograron resolver el encuentro en la parte baja del octavo inning con un par de carreras para tener el marcador a su favor y dominar en la última entrada.

Con esta victoria Los Angeles Dodgers siguen como líderes de su división con 48 triunfos y 28 derrotas; San Diego Padres tienen record de 46-33.