Djokovic regresó a Indian Wells con victoria

Novak Djokovic, el tenista #1 del ránking ATP, hizo su regreso al Masters 1000 de Indian Wells, torneo en el que no participaba desde hace 5 años. El serbio se impuso, en tres sets, a Aleksandar Vukic, en lo que resultó ser un triunfo muy sufrido.

Nole se llevó el primer set por 6-2. El serbio se llevó el primero sin muchos problemas, pero Vukic se repuso en el segundo set y logró vencer a Djokovic 5-7 para empatar el partido a un set por lado, dejando todo para el tercer y definitivo episodio.

Djokovic logró quebrar el saque de su rival en dos ocasiones y con ello se llevó el triunfo. De esta manera, tras dos horas y 10 minutos de partido y avanzó a la siguiente ronda del Masters 1000 de Indian Wells. Además, el tenista número uno del mundo, llegó a 400 victorias en torneos Masters 1000 y está a sólo seis de alcanzar a Nadal, que tiene el récord histórico.