Djokovic con dudas, pero avanza en Melbourne

Novak Djokovic tuvo algunas dificultades para acceder a la tercera ronda dentro de Australian Open, debido a que, en el segundo set, el tenista serbio encendió las alarmas, no obstante, supo sobrellevar la situación y accedió por parciales de 6 – 1, 6 – 7, 6 – 2 y 6 – 0.

El duelo que duró 3 horas, en donde el serbio sigue manteniendo vivo el sueño para lograr hacerse del Australian Open. El segundo set pudo a la gente a tener la pupila sobre nole, debido a que tuvo algunas molestias.

Después de ganar los dos primeros sets, Novak Djokovic está con una efectividad muy buena, debido a que sumó su victoria número 116 con estas características. Nunca, después de ganar en los dos primeros sets Nole ha caído.

El set ganado 6 – 2 es la ocasión 168 en Grand Slam que Novak vence en toda su carrera dentro de un torneo Major. La victoria 51 en pista dura dentro de Un Gran Slam; teniendo una efectividad de 94%.

Por otra parte, acumula más victorias consecutivas dentro de Australian Open; amplia la racha a 23 triunfos, comenzando en 2019, está a dos de su racha más larga, lograda entre 2011 y 2014.