Dineno le da el triunfo a los Pumas

Con un solitario gol de Juan Ignacio Dineno por la vía del penal, los Pumas de la Universidad Nacional Autónoma de México consiguieron su segunda victoria del Guardianes 2021 y llegar a la posición 14 de la tabla general.

Luego de un primer tiempo en el que Alfredo Talavera fue la figura de los Pumas al evitar en dos ocasiones la caída de su marco. Universidad Nacional marcó el gol que les dio el triunfo a los 70 minutos.

Esto luego de que el árbitro del encuentro, Jorge Isaac Rojas, y el Video arbitraje determinaran una mano dentro del área de Santos Laguna que abriera la puerta para que Dineno se reencontrara con el gol luego de volver de su lesión.

En los últimos minutos del encuentro en Ciudad Universitaria el equipo del Santos Laguna intentó buscar el gol del empate, pero, no generaron suficientes ocasiones de peligro para volver a inquietar el arco de Talavera, por lo que el juego terminó con el 1-0 final en el marcador.

Con el tanto de Dineno, los Pumas de la UNAM consiguieron apenas su quinto tanto del campeonato, mientras que el sexto lugar de la general, Santos Laguna se mantiene como la tercer mejor defensa del campeonato al apenas recibir su sexto gol en contra.