¡Digno de Mundial! Alemania e Inglaterra regalaron un duelazo en la Nations League

Aunque ambas escuadras ya no peleaban por nada, Alemania e Inglaterra regalaron un duelazo en la Nations League al empatar 3-3 en Wembley.

Inglaterra ya había sentenciado su descenso a la Liga B de la Nations League; mientras que Alemania no podía aspirar ni al segundo lugar de grupo.

El marcador se abrió hasta el minuto 52 con anotación de Gündogan desde los once pasos, al 67′ Kai Havertz amplió la ventaja para los alemanes.

Sin embargo, los ingleses lograron darle la vuelta al partido con anotaciones de Luke Shaw (71′), Mason Mount (75′) y Harry Kane de penal al minuto 83.

Cuando parecía que los ingleses se despedirían con una victoria, apareció Kai Havertz al minuto 87 para firmar su doblete y sentenciar el empate.

Inglaterra jugará la próxima edición de la Nations League en la Liga B al terminar en último lugar con 3 unidades; Alemania finalizó en tercera posición con 7 puntos.