¡Alla finale! Italia se quedó con el liderato de grupo y avanzó al Final Four

En un partido a matar o morir en la Liga A, Italia se quedó con el liderato de grupo y avanzó al Final Four tras vencer 2-0 a Hungría.

Ambas selecciones llegaban con posibilidades de avanzar al Final Four al estar separados solamente por un punto en el Grupo 3.

La selección italiana se puso arriba en el marcador al minuto 27 con anotación de Giacomo Raspadori.

En la parte complementaria, los actuales campeones de Europa liquidaron el encuentro con gol de Federico Dimarco al minuto 52 para asegurar su clasificación.

Con este triunfo, Italia se quedó como líder del grupo con 11 unidades y avanzó al Final Four en donde ya se encuentran Croacia y Países Bajos.