Diablos doman a los Tigres y avanza a serie de zona

Los Diablos Rojos del México vencieron 8-4 a los Tigres de Quintana Roo y consiguieron su cuarta victoria para avanzar a la serie de zona.

Tan solo en la primera entrada, los escarlatas lograron cinco carreras para poner cuesta arriba a los de Quintana Roo.

En la segunda entrada Ángel Erro acercó a los Tigres con un cuadrangular para producir dos carreras y poner el marcador 5-2.

La sexta entrada vio el renacer de los de Quintana Roo con doblete de Alexis Wilson y los Tigres estaban a una carrera de empatar la pizarra.

Sin embargo, Japhet Amador conectó un imparable para producir las tres carreras finales que sentenciaron el marcador 8-4 a favor del México.

Esta es la segunda postemporada que los escarlatas eliminan a los de Quintana Roo, en 2019 los eliminaron en 7 juegos.

Los Diablos Rojos del México esperarán rival e iniciarán la serie el próximo martes en el Estadio Alfredo Harp Helú.