Luego de 4 jornadas Necaxa suma sus primeros tres puntos

El Estadio Alfonso Lastras vivió el inicio de la jornada 4 del torneo Grita México A21 con la victoria de Necaxa 2-0 sobre Atlético San Luis.

Los ‘Rayos’ no habían sumado puntos tras perder sus primeros tres partidos; para los potosinos fue la primera derrota del torneo.

El marcador se abrió al minuto 41 con anotación de Rodrigo Aguirre tras una asistencia de Alonso Escoboza.

Imagen

Al 89′ los hidrocálidos se quedaron con 10 hombres luego de la expulsión de Fernando Arce. Sin embargo, Alejandro Zendejas marcó el segundo gol al 93′ para cerrar el partido.

Zendejas suma suma 8 goles con los ‘Rayos’ en 36 partidos. Adam Bareiro pudo acercar a los locales pero falló un penal al minuto 98.

Necaxa por fin pudo sumar tres puntos en el Grita México A21 y salió de la última posición; San Luis se mantiene con 7 unidades en la quinta posición.