Debut soñado para el equipo del Atlante en la Liga de Expansión MX.

Comienza el Apertura 2021 para el equipo del Atlante, quien esta tarde en la cancha del estadio “Ciudad de los deportes”, hizo valer su condición de local y derrotó 3-0 a Correcaminos FC.

Cabe resaltar que esta es la primera vez que el Atlante juega como local con el apoyo de sus aficionados en la tribuna, quienes registraron una entrada de aproximadamente 3,465 aficionados ansiosos de ver a su equipo nuevamente en el estadio.

Durante los primeros 45 minutos del encuentro, los dirigidos por Mario García se mostraron más intensos al ataque generando varias oportunidades tanto por las bandas como por el centro, siendo Christian Bermúdez el enlace en medio campo y producto de ello, al minuto 30 Armando Escobar puso adelante en el marcador al conjunto azulgrana.

Minutos después aprovechando el buen ímpetu del equipo local, en una jugada de táctica fija, el mediocampista ofensivo, Duilio Tejeda mando la pelota al fondo de las redes.

Para la segunda parte, el equipo del Atlante marcó las pautas del partido durante los primeros minutos, pero poco a poco se le fue acabando el gas a los jugadores azulgranas. Correcaminos FC aprovechó el desgaste físico de los locales, se volcó al frente, pero no pudo encontrar el gol que los volviera a meter en el partido.

El Atlante recompuso la situación y en el minuto 90, Alfonso Tamay se estrenó con la playera de los potros.

Con este resultado, el equipo dirigido por Mario García suma sus primeras 3 unidades del campeonato y para la próxima jornada recibirá en el estadio “Ciudad de los deportes” al nuevo equipo de la Liga de Expansión MX, Raya2.