De la mano de Santiago Ormeño el Puebla golea a Bravos

Los camoteros del Puebla golearon 4-0 a los Bravos de Juárez en el inicio de la jornada 6 del Guardianes 2021 de la Liga MX. Santiago Ormeño fue la figura del encuentro con un Hat-Trick.

El equipo local abrió el marcador apenas a los cinco minutos de partido con una definición de Ormeño quien envió el balón al fondo de la portería con un disparo de pierna zurda al costado del área.

Luego del gol, el equipo del Puebla siguió con el ritmo ofensivo del juego en búsqueda del gol que ampliara la ventaja, mismo que llegó a los 42 minutos en un contragolpe que definió Christian Tabó con un disparo al borde del área grande.

Cinco minutos después de iniciada la segunda parte del juego, Ormeño incrementó la ventaja con un disparo desde los 11 pasos, luego de que se señalara penal por una falta dentro del área.

Casi 20 minutos después, Ormeño selló la goleada y su triplete, con una anotación al borde del área pequeña de Enrique Palos, luego de que llegara a empujar el balón que Omar Fernández le dejó servido a merced del arco de Juárez.

Con el resultado, el equipo del Puebla llegó ocho unidades y escala a la octava posición de la clasificación general. Mientras que el equipo de Bravos se colocó en la posición 13 de la tabla de la Liga MX.