De la mano de Licha, Chivas aplasta a las Cañoneras

Las Chivas mantienen su buen paso en la Liga MX Femenil. tras golear 5-0 a las Cañoneras de Mazatlán en la cancha del Estadio Akron, en un partido en el que la histórica goleadora de Guadalajara, Alicia Cervantes, anotó un doblete.

Las rojiblancas no perdieron el tiempo, pues apenas al minuto 5′ del partido, Casandra Montero las puso por delante en el marcador, luego de un sencillo remate de pierna derecha, en el que sólo tuvo que empujar el balón al fondo de las redes.

Al 38′ y al 46′, se hizo presente la histórica goleadora de Chivas, Alicia ‘Licha’ Cervantes, quien con estas dos anotaciones llegó a 99 dianas con el cuadro tapatío, por lo que en el próximo partido podría alcanzar el centenar de goles vistiendo la camiseta de Guadalajara.

Ya con la goleada en el marcador, apareció Adriana Iturbide, quien al 62′ prendió el balón con la pierna izquierda en un tremendo remate de volea que dejó sin posibilidades a la guardameta mazatleca, que a pesar del lance no pudo evitar la anotación.

Ya sobre el minuto 90′, la debutante Vanessa González hizo su presentación en Liga MX Fenmenil con un buen gol de cabeza que, finalmente, sentenció el 4-0 en favor de las Chivas sobre el Mazatlán, consiguiendo así tres puntos más, llegando a 27 unidades en 12 jornadas.