Daniil Medvedev sigue avanzando en el AMT

El tenista ruso, Daniil Medvedev derrotó con parciales de 6 – 1 y 6 – 2 al español Pablo Andújar, accediendo a la ronda de cuartos de final y siguiendo su camino en busca de ser el ranqueado número uno en el ATP.

En una hora y tres minutos el sembrado número dos del mundo sigue con su racha positiva en el Abierto Mexicano de Tenis, debido a que sigue sin ceder un set en los dos compromisos que ha sostenido en esta edición.

Al ser la primera actuación en el AMT, Daniil accede por primera ocasión a la ronda de cuartos de final, acercándose a ese primer lugar en el ranking, al acceder a la ronda de Cuartos de Final el tenista ruso suma 45 puntos.

Sigue sumando victorias en cancha dura, el año pasado no registró mas de dos derrotas en el circuito con superficie dura y al aire libre.

Dentro de este juego es donde menos ha recibido puntos, debido a que en su primer compromiso recibió siete entre los dos sets, mientras que en la segunda ronda solamente permitió dos.

En los duelos directos ante Andújar, Medvedev suma su segunda victoria, la primera se dio el año pasado en US Open.