Cruz Azul le propina otra derrota a Monterrey

Cruz Azul reafirma el buen momento que atraviesa en el torneo Clausura 2024, al vencer 2-1 a Rayados de Monterrey en la cancha del Estadio Azteca.

Los tres goles del partido cayeron en la segunda mitad. El que abrió el marcador fue Uriel Antuna, quien al minuto 49’ aplicó un gol de vestidor en la parte complementaria con el que La Máquina se fue adelante.

Sin embargo, Rayados iba a reaccionar con la anotación de Víctor López, quien al minuto 67’ puso el gol del empate con el que el equipo de Monterrey se volvía a meter de lleno en el partido.

Pero tan sólo tres minutos después, Antuna apareció nuevamente para convertir su doblete, con el cual Cruz Azul se lleva la victoria, los tres puntos y se vuelve a meter entre los primeros cuatro lugares del torneo Clausura 2024 al llegar a 26 puntos. Además, el equipo de Martín Anselmi le propinó su segunda derrota al cuadro regiomontano en lo que va del certamen.