Cremonese se va con un triunfo

El Stadio Giovanni Zini en Cremona recibió el cotejo entre Salernitana y Cremonese para cerrar la presente temporada dentro de la Serie A. Tanto Guillermo Ochoa como Johan Vásquez tuvieron actividad en este juego.

Con marcador de 2 – 0 a favor de Cremonese, cerraron su participación dentro de la Serie A, ya que para la siguiente temporada estarán disputando la temporada en Serie B, sin embargo, el futuro del mexicano Johan es tanto incierto.

Cómo les fue en esta temporada

Comencemos con Johan Vásquez, quien, a pesar de sumar su segundo descenso en la Serie A, fue uno de los jugadores con más minutos en la temporada para el cuadro de Cremonese.

Disputando 25 juegos, de los cuales, tuvo 19 titularidades y solamente seis juegos como suplente, sumando un total de mil 809 minutos, además de que sumó 7 amonestaciones y anotó un gol en toda la temporada.

Por otra parte, Guillermo Ochoa estuvo la mitad de la temporada en donde jugó 20 partidos y recibió 33 goles, de esos juegos en todos estuvo como titular, teniendo solamente cuatro metas imbatidas en la temporada.

Sumó mil 800 minutos, estando presente en 4 victorias y sufriendo seis derrotas. además de sumar una racha de seis juegos sin conocer la derrota.