Poca actividad de Lozano en empate ante Verona

Napoli llegó a la jornada 12 para mantener el liderato en la Serie A, con un homenaje a Diego Armando Maradona el cuadro napolitano no pudo superar la prueba de Hellas Verona y empató 1 – 1.

Con gol de Giovanni Di Lorenzo quien marcó su primer tanto en la presente temporada. Hellas Verona recibió dos expulsiones, esta es la primera vez que recibe dos expulsiones con jugadores que vienen desde la banca dentro de la Serie A.

Giovani Simeone es el jugador con más goles en los primeros 12 juegos de Verona en la temporada un total de 9. Además, está en segundo lugar de la tabla de goleadores solo por debajo de Inmobile.

A pesar del empate el Napoli sigue estando como líder de la competencia con 32 puntos sumó su segundo empate del campeonato.

Hirving Lozano comenzó el juego desde la banca, tuvo actividad entrando al minuto 62, teniendo 28 minutos de juego, este es el segundo cotejo en los últimos cinco que no comienza como titular. Ha disputado todos los juegos de la temporada, sin embargo, suma 487 minutos en la temporada.