Cowboys regresa a la senda del triunfo

Los Dallas Cowboys cumplieron su segundo compromiso consecutivo como local tras recibir a los Atlanta Falcons. Los Vaqueros resultaron ganadores tras imponerse 43 – 3 en la semana 10 de la NFL.

CeeDee Lamb recibió un pase de 13 yardas por parte de Dak Prescott, con esto Dallas se pondría en ventaja. En el mismo primer cuarto Atlanta se acercó con un gol de campo de 35 yardas.

Para el segundo cuarto la defensiva y ofensiva de Cowboys se sincronizaron, no permitiendo puntos en contra, además, anotando 29, con cuatro Touchdowns, esta es la cantidad más grande de anotaciones que Cowboys pone en un cuarto en esta presente temporada.

La segunda mitad fue bastante tranquila para Dallas, primeramente, porque con una jugada personal Prescott aumentaría la ventaja de su equipo; en el último cuarto se fueron sin anotaciones. Esta es la racha más larga de los Vaqueros sin recibir anotación de 7 puntos.

Falcons concreta su quinta derrota de la temporada, ha perdido dos de los últimos 3 juegos después de tener una racha de dos victorias consecutivas.

Cowboys llega a siete victorias en la temporada, 6 de ellas de forma consecutiva, además suman su cuarta victoria como local.  Por otra parte suman su tercera victoria consecutiva ante Atlanta, desde 2017 no pierden.