Costa Rica toma el liderato del Grupo C

Costa Rica remontó 2-1 frente a Surinam para así mantenerse en la cima del Grupo C; en el inicio de la jornada Jamaica venció con el mismo resultado a Guadalupe.

En el Estadio Exploria, Guadalupe comenzó ganando con gol de Dimitri Ramothe al minuto 5, al 14′ Cory Burke empató para los jamaiquinos.

Al minuto 87 Junior Flemmings anotó el gol de la triunfo para la escuadra de Jamaica y se colocó de manera momentánea como líder del grupo.

En el segundo partido del grupo, Surinam comenzó dando la sorpresa al minuto 52 con anotación de Gleofilol Vlijter para abrir el marcador.

Sin embargo, Campbell empató el marcador al minuto 58 y un minuto después, Celso Borges puso el 2-1 definitivo para darle los tres puntos a la escuadra costarricense.

Con este resultado, Costa Rica y Jamaica comparten liderato del Grupo C, en la última jornada se enfrentarán para disputar el primer lugar.