Arrancó con todo la era del Jimmy Lozano con el Tri

En lo que fue el debut de Jaime ‘Jimmy’ Lozano como director técnico interino de la Selección Mexicana, el Tri ganó, goleó y gustó, pues venció goles 4 a 0 a su similar de Honduras y sumó sus primeros tres puntos de la Copa Oro.

Los dirigidos por Jaime Lozano arrancaron el partido muy motivados, a diferencia de lo que pasaba con Diego Cocca, pues apenas al minuto de juego Luis Romo abrió el marcador con un disparo de pierna zurda que encaminó la goleada.

Al minuto 23′ nuevamente apareció nuevamente Luis Romo completamente solo al interior del área chica para rematar de cabeza a bocajarro, con lo que puso el 2-0 y así se fueron al medio tiempo. Para la parte complementaria, México siguió buscando el arco rival y al minuto 52′ Orbelín Pineda se combinó con Henry Martín para poner el 3-0 con un buen disparo de pierna derecha.

Finalmente al minuto 64′ Luis Chávez aprovechó un rebote dentro del área para definir con un buen disparo de tres dedos y poner el 4-0 definitivo con el que México consiguió finiquitar la goleada y se puso como el líder del Grupo B, empatado en puntos con Haití, pero con mejor diferencia de goles.

El siguiente partido de México en la Copa Oro, se enfrentará precisamente a los haitianos el próximo jueves 29 de junio.