Con goles franceses, Tigres sacó los tres puntos frente a Juárez

En el reencuentro de jugadores felinos con el “Tuca” Ferreti y con goles franceses, Tigres sacó los tres puntos frente a Juárez tras vencerlo 3-2.

En sus últimos cinco partidos Tigres ha marcado dos o más anotaciones; Juárez no gana desde el 20 de enero cuando venció al Atlético San Luis.

Florian Thauvin anotó el primer gol felino al minuto 15, dos minutos después apareció André-Pierre Gignac para ampliar la ventaja.

Al minuto 43, Gignac completó su doblete para llegar a 6 anotaciones en lo que va del Clausura 2022 y colocarse como líder de goleo.

Por parte de los Bravos descontaron Fernando Arce al minuto 62 y Alejandro Arribas al 92′ y se quedaron cerca de igualar el partido.

Tigres empató a Pachuca como líder general con 16 puntos, el miércoles recibirá a Cruz Azul en el Volcán; Juárez es doceavo lugar con 7 unidades y visitará a Puebla el martes.