Los Pumas primeros invitados a semifinales; van al Azteca y eliminan al América

Los Pumas de la Universidad Autónoma de México fueron al Estadio Azteca y eliminaron al América en los cuartos de final tras vencerlos 1-3.

La garra felina se vio reflejada en la cancha del Coloso de Santa Ursula, pues un contundente 1-3 a favor de los visitantes bastó para volver el reciento una sucursal del manicomio debido a los aficionados auriazules.

América abrió el marcador muy temprano por un penal exitosamente cobrado por Emanuel Aguilera al minuto 11, sin embargo, Pumas se lanzó hacia el frente y consiguió empatar al 29 por conducto de Alan Mozo.

Antes de terminar el primer tiempo, Washington Corozo puso en ventaja a los felinos para después Higor Meritao en el minuto 82 prácticamente finiquitará el encuentro.

El marcador global fue de 3-1 a favor de los de los universitarios, ya que con el 0-0 de la ida y este resultado de la vuelta, la ante sala de final recibió a los del Pedregal como su primer invitado.