¡Con garra! Atlético está entre los ocho mejores

Se jugó el último juego de Octavos de Final entre Internazionale y Atlético de Madrid, quien fungía como local en este cotejo. Llevando el juego a extremis, a la tanda de penales, Atlético de Madrid pasó a la ronda de Cuartos de Final.

Un juego en donde Atlético de Madrid luchó hasta el final, debido a que comenzó a contra corriente, antes de que terminara el primer tiempo, Internazionale abrió el marcador, con un gol de Dimarco a los 33 minutos, sin embargo, los Colchoneros reaccionaron.

Fue Antoine Griezmann quien empató el juego a los dos minutos de haber recibido el gol con el que estaban con dos goles de desventaja en el marcador global.

Para la segunda mitad, Atlético fue el equipo que tuvo la pelota y orquestó el ataque, mientras que Inter estaba aferrándose a clasificar y eliminar al Atlético con la misma formula que ha usado en el pasado reciente los de Madrid.

Con contragolpe, echados atrás y resistir los embates del cuadro de Atlético. De tanto tocar la puerta afortunadamente para los rojiblancos llegó el gol con el que empataron el juego. Memphis Depay fue el autor con el que el juego se fue a la prórroga.

Sin embargo, el mismo equipo de Atlético tuvo la posibilidad para llevarse la victoria antes de los tiempos extras, debido a que Rodrigo Riquelme tuvo una jugada que le pudo valer el pase a la siguiente ronda.

En la tanda de penales

Hakan Calhanoglu abrió la tanda a favor del cuadro de internazionale, posteriormente Memphis Depay empató la tanda 1 – 1.

Llegaría Alexis Sánchez para fallar el disparo, el arquero de Atlético atajaría. Saúl ñiguez no se quiso quedar atrás y también falló.

Davy Klaassen le entregó el esférico a Jan Oblak, mientras que Rodrigo Riquelme acertó su disparo. Atlético de Madrid se estaba poniendo en ventaja.

Acerbi acercó al Inter, sin embargo, no fue suficiente, debido a que Ángel Correa acertó su disparo, pero Lautaro Martínez voló el esférico y Atlético está en Cuartos de Final.