Con doblete de Mbappé el PSG recupera el liderato de la Ligue 1

El PSG vuelve al liderato de la Ligue 1 gracias a una gran actuación de Kylian Mbappé que le otorgó la victoria al equipo parisino 3-1 ante el Metz en la jornada 34 del campeonato francés.

El primer gol por parte de Mbappé cayó al minuto 4 de la primera mitad con un gran pase de Ander Herrera. Esa primera anotación hacia pensar que el partido pintaba para ser un encuentro fácil pero la intensidad se fue cayendo en la primera mitad con un ritmo bajo sin ocasiones a gol y con muchas imprecisiones de ambos equipos.

Para la segunda mitad los del PSG se llevarían un susto, ya que al 46 los locales empatarían las cosas en el marcador. Aunque el gusto les duraría poco, de nuevo Mbappé sacó la casta y puso el 2-1. Más tarde Mauro Icardi, quién ingresó de cambio, marcaría le tercero por la vía de los once pasos para dejar el marcador a favor de los suyos por un parcial de 3-1.

Con este resultado el PSG vuelve al liderato de la tabla con 72 puntos aunque falta ver que hace el Lille (que es segundo con 70) mañana ante el Lyon.

Brest vs Saint Etienne

Brest sumó tres puntos tras ganar 2-1 al Saint Etienne este sábado en el Estadio Geoffroy Guichard. Tras concluir el encuentro y sumar tres puntos a domicilio Brest ocupa el decimotercer lugar con 40 puntos, mientras que  Saint Etienne es decimocuarto con 39.