¡Con autoridad! Chivas se lleva el Clásico Femenil

Las Chivas Rayadas de Guadalajara se llevan el clásico femenil al derrotar 4-2 a las Águilas del América, en la cancha del Estadio Azteca, partido que fue dominado completamente por las chicas del ‘Rebaño Sagrado’.

Carolina Jaramillo, aprovechó el error de la salida de las locales y abrió el marcador a los 11 minutos del partido al entrar al área y definir ante la salida de la guardameta americanista.

Al 32´ Susan Bejarano recuperó un balón cerca del área del América y filtró un balón para, la goleadora de Chivas, Alicia Cervantes, quien punteó el esférico dejando sin oportunidad a Renata Masciarelli.

Fue minutos antes del final del primer tiempo, que el equipo azulcrema hizo presencia en el marcador, con un gol a balón parado, donde Janelly Farías hizo valer la ‘ley del ex’ y de cabeza puso el primero para las Águilas.

Ya en la segunda mitad, Chivas borró por completo a las americanistas, y de nueva cuenta, ‘Licha’ Cervantes llegó a 27 goles con la camiseta rojiblanca al definir con un disparo dentro del área pegado al poste izquierdo de Masciareli.

Luego de una total posesión de balón, Chivas puso el 4-1 en el marcador al 82´ en una jugada a balón parado, la cual Miriam Castillo entró completamente sola dentro del área y selló la victoria de Chivas en el Clásico Femenil.

A un minuto del final, Jana Gutiérrez, marcó el segundo para las Águilas, al definir ante la salida de Blanca Félix, para hacer más decoroso el marcador ante el acérrimo rival.