¡Con 9! Juárez rescata puntos ante el Atlas

Los Bravos de Juárez consiguieron sacar un punto ante el Atlas, jugando todo el segundo tiempo con dos jugadores menos

El Atlas logró dejó ir puntos ante los Bravos de Juárez en su visita al Estadio Olímpico Benito Juárez, pues a pesar de contar con dos jugadores más durante toda la segunda mitad, el marcador final fue 1-1.

La primera anotación del torneo fue obra de Julián Quiñones, quien firmó un auténtico golazo al minuto 6’, luego de recepcionar el esférico con el pecho y, de volea, rematarlo para vencer al guardameta de los Bravos.

Este fue el octavo gol de Quiñones en lo que va del Clausura 2023, y lidera a los rojinegros en ese departamento durante este torneo.

Las malas noticias no pararon ahí para los Bravos, pues al minuto 37’ Jesús Dueñas se fue expulsado luego de que el árbitro central, Adonaí Escobedo, fue al VAR y tras ver el pisotón de Dueñas sobre un jugador rojinegro, decidió mostrarle la tarjeta roja.

Sin embargo, al minuto 41’, los Bravos de Juárez marcaron el tanto del empate gracias a un cabezazo de Alan Medina, que fue desviado por Anderson Santamaría, y que terminó por introducirse en el arco de Camilo Vargas.

Pero la alegría del equipo local duró poco, pues en el tiempo de compensación, Gabriel Fernández fue expulsado por una doble amarilla, dejando a los Bravos con nueve hombres en el terreno de juego.

En la segunda mitad, Atlas se fue para adelante, pero no fueron capaces de anotar nuevamente, dejando ir la posibilidad de meterse en la zona del repechaje.

Por su parte, los Bravos consiguieron rescatar un punto en un juego en el que disputaron toda una mitad con dos jugadores menos.