Complejo debut de Ochoa y Salernitana ante Mourinho

Guillermo Ochoa fue titular indisctuible de la Salernitana en su primer partido de la temporada cuando visitaron a la Roma de José Mourinho

En el primer partido de Guillermo Ochoa en esta nueva temporada de la Serie A, la Salernitana empató 2-2 en su visita a la Roma de José Mourinho.

El arquero mexicano fue titular y jugó todo el encuentro en esta visita a la capital italiana. Memo volvió a la actividad luego de quedarse en la banca la semana pasada en el partido de copa.

Los locales se pusieron en ventaja con anotación de Andrea Belotti al minuto 17, sin embargo, Salernitana reaccionó y empataron el encuentro al 36′ con anotación de Antonio Candreva.

El mismo Candreva se encargó de anotar el segundo para que Ochoa y su equipo tomaran la ventaja al 49′ pero Belotti reapareció en el marcador para rescatar el empate al minuto 82.

Con este resultado, el arquero mexicano y la Salernitana suman su primer punto de la temporada. La próxima semana debutarán en casa ante Udinese.