Debut y victoria para Álvarez con el West Ham

Edson Álvarez tuvo un debut triunfal con el West Ham y se unió a la lista de mexicanos que jugaron en este equipo de la Premier League

En un domingo con actividad de mexicanos en la Premier League, se vivió el debut de Edson Álvarez en la victoria del West Ham 3-1 ante el Chelsea.

El futbolista mexicano entró de cambio al minuto 81 en un partido complicado para los Hammers luego de quedarse con diez hombres desde el minuto 67.

West Ham se puso en ventaja al minuto 7 con anotación de Nayef Aguerd, sin embargo, Chelsea empató al 28′ con gol de Chukwuemeka. Antes de finalizar el primer tiempo pudieron tomar la ventaja pero Enzo falló un penal.

Antonio al 53′ le dio la ventaja a los locales, aunque minutos después se quedaron con diez hombres, Edson Álvarez logró tener su debut en la Premier League.

Con el sufrimiento de aguantar con un hombre menos, los Hammers consiguieron un penal en el tiempo agregado el cual Lucas Paquetá convirtió en gol para sentenciar el partido.

Con este resultado, el West Ham United se coloca en la sexta posición de la liga inglesa con 4 unidades; Chelsea tiene solamente un punto tras dos jornadas.