Cincinnati consigue su primer victoria en Playoffs y avanza a los Cuartos de Final

Los Playoffs de la MLS siguen su rumbo y el encuentro entre el FC Cincinnati y New York Red Bulls fue uno de los encuentros inaugurales del certamen, siendo los de Ohio quienes consiguieron hacerse de la victoria para avanzar a los Cuartos de Final.

El Red Bull Arena dio lugar al primer encuentro de los Playoffs, siendo Cincinnati quien vino de atrás para avanzar y meterse entre los mejores 8 equipos del campeonato.

Una primera mitad discreta dejó el libro abiuerto para la segunda, donde New York sea delantó al comienzo del segundo tiempo para que Lewis Morgan pusiera a los locales arriba en el marcador.

Cuando parecía que el tiempo se acababa, un penal a favor de Cincinnati era marcado por Luciano Acosta para que posteriromente Brandon Vázquez hicera el 1-2 que le valió la clasificación a su equipo, concretando la remontada en los últimos minutos del encuentro.

De momento Cincinnati enfrentará a Philadelphia Union en los cuartos de final de la Major League Soccer.