Cimarrones volvieron al camino del triunfo ante Leones Negros

En partido correspondiente a la jornada 3 de la Liga de Expansión, los Cimarrones volvieron al camino del triunfo ante Leones Negros al vencerlos 2-1 en el Estadio Jalisco.

Las únicas dos victorias que acumula el equipo de Sonora han sido en condición de visitante; Leones Negros no han podido ganar en lo que va del torneo.

Cimarrones se puso en ventaja en el 45’ del primer tiempo con anotación de Jesús López, al minuto 74 ampliaron el marcador por conducto de Diego Jiménez.

Los locales descontaron al minuto 87 con gol de Miguel Vallejo, sin embargo, no fue suficiente para evitar la derrota de los melenudos.

Con este resultado, Cimarrones de Sonora se colocan en la segunda posición del campeonato con 6 puntos; Leones Negros están en el lugar catorce con una unidad.