‘Chucky’ y PSV en la cima de la Eredivisie

El PSV está teniendo una gran temporada en la Eredivisie con el regreso de ‘Chucky’ Lozano al equipo

Con más actividad de mexicanos en la Eredivisie, Hirving ‘Chucky’ Lozano y el PSV son líderes luego de vencer 4-0 en su visita al Sparta Rotterdam.

El futbolista mexicano tuvo que entrar desde la primera parte luego de una lesión por parte de Noa Lang desde el minuto 35.

Fue hasta el segundo tiempo cuando se abrió el marcador con gol de Tillman al 51’ y Johan Bakayoko hizo un golazo al minuto 59 con pase de Lozano.

Al 80’ Vertessen puso el tercero a favor del PSV y al 88’ Luuk de Jong sentenció el encuentro para la goleada de su equipo.

Este resultado pone al equipo de Eindhoven en la primera posición con 24 unidades. Hirving Lozano volará en las próximas horas para reportar con la Selección Mexicana.