“Chucky” Lozano y el Napoli siguen con paso firme en la Serie A

La actividad de mexicanos por Europa se hizo presente en Italia donde Hirving “Chucky” Lozano y el Napoli siguen con paso firme en la Serie A tras golear 4-0 al Monza.

“Chucky” Lozano comenzó el partido como titular y salió de cambio al minuto 78, el Napoli ha marcado nueve goles en sus primeros dos encuentros.

Jvicha Kvaratsjelia abrió el marcador para los locales al minuto 35, antes de finalizar la primera mitad Victor Osimhen anotó el segundo para su equipo.

Al minuto 62 Kvaratsjelia completó su doblete y al 93′ Kim Min-jae anotó el cuarto para su equipo y sentenció la goleada.

“Chucky” Lozano y el Napoli se colocan como líderes de la Serie A con 6 unidades; Monza está en la última posición sin puntos.