Chucky Lozano marca doblete en la victoria del Napoli ante el Bolonia

En días recientes, Hirving “Chucky” Lozano fue duramente criticado por la prensa italiana debido a su bajo nivel en el Napoli y la alta cantidad de dinero que el club pagó por él sin embargo, este lunes, el ariete mexicano calló bocas al marcar un doblete en Serie A.

El Napoli visitó al Bolonia este lunes en partido correspondiente a la fecha 22 de la Serie A, todo para sacar una importante victoria de 2-0 con una actuación brillante del Chucky en la cancha del Estadio Renato Dall’Ara.

El extremo azteca abrió el marcador apenas a los 20 minutos de iniciar el encuentro cerrando una diagonal para dejar al portero rival sin opción en un tiro raso y a contra pie; el segundo gol vendría en el minuto 79 de tiempo corrido con una jugada en contragolpe cerrando la pinza con un recorte y mandando el tanto definitivo del partido.

Es el tercer doblete con el conjunto napolitano desde que llegó en 2019. No hacia dos goles desde el 17 de Octubre de 2020.

Con este resultado, el Napoli suma 3 puntos y se mantiene en tercer lugar de la clasificación con 46 puntos, aprovechando la derrota del Milan contra el Spezia y el empate del líder Inter contra el Atalanta.